Salade tiède de lentilles

PORTIONS

2

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

10 min

MINUTES DE CUISSON

15 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

POUR CETTE RECETTE

Marinade Tandoori

INGRÉDIENTS

  • 2 c. à table d’huile
  • ½ oignon rouge, coupé en dés
  • ¼ tasse de poivrons rouges, coupés en dés
  • 1 c. à table de Marinade Tandoori Patak’sMD
  • 2 c. table de jus de citron
  • 1½ tasse de lentilles cuites (si en boîte, bien les égoutter)
  • ¼ tasse de persil frais, haché (pour garnir)
warm-lentil-salad

PRÉPARATION

  1. Dans une petite poêle à feu moyen, chauffer l’huile.
  2. Ajouter les oignons et poivrons, et sauter de 2 à 4 min jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la Marinade Tandoori Patak’sMD et remuer.
  3. Ajouter les lentilles et cuire encore de 3 à 5 min.
  4. Retirer du feu et transvider dans un bol de service pour refroidir. Ajouter le jus de citron et remuer.
  5. Garnir de persil et servir avec du riz basmati moelleux ou du pain naan chaud.

En découvrir plus...