Ailes de poulet vindaloo

PORTIONS

2

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

5 min

MINUTES DE CUISSON

20-30 min

Que vous ayez envie d’un BBQ estival ou d’un plat réconfortant par un soir d’hiver, cette recette polyvalente se prépare au four ou sur le grill. Peu importe la méthode de cuisson choisie, elle fera ressortir les saveurs du gingembre et du tamarin de notre pâte d’épices indienne.

POUR CETTE RECETTE

Pâte d’épices Vindaloo

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INGRÉDIENTS

  • 10 ailes de poulet surgelées
  • 2 c. à table de Pâte d’épices Vindaloo Patak’sMD
  • 3 c. à table de sauce à pizza
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PRÉPARATION

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol, en s’assurant de couvrir complètement les ailes de poulet de marinade.
  2. Cuire au four en suivant les indications sur l’emballage.
  3. Servir chaud accompagné de riz, de salade ou de légumes grillés.

Remarque

Utiliser le chutney doux à la mangue de Patak’sMD ou le chutney piquant à la mangue de Patak’sMD comme trempette d’accompagnement.

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