Korma aux légumes

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

15 min

MINUTES DE CUISSON

15 min

Le korma est une option de rechange parfaite à celui préparé avec notre Sauce de cuisson Poulet à la mangue ou encore avec notre Sauce de cuisson Pasanda. Cette recette douce, savoureuse et débordante de saveurs d’épices indiennes deviendra un incontournable pour votre famille.

POUR CETTE RECETTE

Pâte d’épices Korma

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INGRÉDIENTS

  • 1 c. à table d’huile
  • 1 oignon, haché
  • 1 poivron jaune, haché
  • 1 poivron rouge, haché
  • 2 c. à table de Pâte d’épices Korma Patak’sMD
  • 2 ou 3 pommes de terre, pelées, coupées en morceaux de ½ po et étuvées ou cuites à la vapeur
  • 1 c. à thé de gingembre, râpé
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • ¼ tasse de noix de cajou, hachées finement
  • ¼ tasse de sauce tomates
  • 1 boîte (400 ml) lait (ou crème) de coco
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
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PRÉPARATION

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile. Sauter les poivrons, l’oignon, l’ail, le gingembre et la Pâte d’épices Korma Patak’sMD.
  2. Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les pommes de terre cuites et les noix de cajou, et sauter 3 ou 4 min.
  3. Ajouter le lait (ou la crème) de coco et la sauce tomates. Mijoter 10 min, le temps que la sauce épaississe.
  4. Servir sur du riz et garnir de coriandre fraîche.

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