Korma de dinde et canneberges avec riz pilau aux légumes
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
15 min

Minutes de cuisson
50 min
Légèrement épicée et un brin sucrée, cette recette est parfaite pour apprêter les restes de dinde de votre repas des Fêtes.

Pour cette recette
Ingrédients
Korma de dinde et canneberges
- 1 c. à table d’huile
- 1 oignon, haché
- ¼ tasse de Pâte d’épices Korma Patak’sMD
- 350 g de poitrine de dinde, coupée en dés
- 1 c. à table d’eau
- 1 c. à thé de sucre
- ½ tasse de crème moitié-moitié (10 %)
- Sel, au goût
- Canneberges (pour garnir)
- Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
Riz pilau aux légumes
- 250 g de riz basmati
- 1 carotte moyenne, coupée en dés
- 1 poignée de haricots verts, coupés en morceaux
- 1½ c. à table de beurre ou de ghee
- 3 clous de girofle entiers
- 2 gousses de cardamome (les graines seulement), moulues
- 1 feuille de laurier
- Sel, au goût
- 1 c. à thé de curcuma
- 2½ tasses d’eau


