Keema pav à la dinde

PORTIONS

6

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

5 mins

MINUTES DE CUISSON

20 mins

Saviez-vous que les keema pav sont un peu comme la version indienne des fameux burgers sloppy joe? N’hésitez pas à remplacer la dinde par du poulet pour personnaliser ce délice en fonction de votre volaille préférée.

POUR CETTE RECETTE

Sauce de Tikka masala

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INGRÉDIENTS

  • 2 c. à table d’huile végétale
  • 1,65 lb de dinde hachée
  • 1 pot de Sauce de cuisson Tikka masala Patak’sMD
  • ¾ tasse de petits pois congelés
  • 6 petits pains briochés
  • 4¼ c. à table de beurre
  • 1 oignon rouge, haché (pour garnir)
  • 3 c. à table de feuilles de coriandre fraîches, hachées (pour garnir)

PRÉPARATION

  1. Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter la dinde hachée et faire griller.
  2. Verser la Sauce de cuisson Tikka Masala Patak’sMD dans la poêle et laisser mijoter 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que la dinde hachée soit bien cuite. Ajouter les petits pois et cuire 2 à 3 minutes de plus. Rectifier l’assaisonnement au besoin.
  3. Trancher les petits pains en deux, les beurrer et les griller dans une grande poêle.
  4. Garnir d’oignon rouge et de feuilles de coriandre fraîches. Servir avec les petits pains briochés grillés.

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