Cari de chou-fleur (gobi mussallam)


NIVEAU D'INTENSITÉ



MINUTES DE CUISSON
2.5 hours
6
25 mins
Indian
Vous aimez recevoir, mais vous servez toujours les mêmes grignotines? Essayez ceci : créez une multitude de trempettes délectables avec le yogourt nature. Ajoutez vos marinades ou chutneys Patak’sMD préférés pour une explosion de saveur. Utilisez nos produits pour personnaliser toutes vos trempettes!
Personnalisation de trempettes du commerce : Pour 1 tasse (250 ml) de trempette de poivrons rouges rôtis préparés, ajouter 2 cuillères à soupe (30 ml) de coriandre fraîche hachée. Pour 1 tasse (250 ml) de houmous préparé : chauffer 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile d’olive et 1 cuillère à soupe (15 ml) de pâte de cari Madras de Patak’s® dans une petite poêle et faites revenir ½ tasse (125 ml) d’oignon finement coupé en dés. Remuer fréquemment, à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon soit mou et caramélisé. Mélanger dans le houmous.
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