Brochettes de légumes Tandoori

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

10 min

MINUTES DE CUISSON

20 min

Les légumes ne figurent généralement pas en tête de liste des aliments préférés de tous. Mais cela pourrait être sur le point de changer! Incorporer la saveur riche du tandoori à votre mélange de légumes pour lui mériter une place sur le podium.

INGRÉDIENTS

  • 2 c. à table de Marinade Tandoori Patak’sMD
  • 3 c. à table d’eau
  • 1 aubergine, coupée en morceaux
  • 1 courgette, coupée en morceaux
  • 1 poivron jaune, coupé en morceaux
  • Chutney de mangue doux Patak’sMD (pour tremper)
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PRÉPARATION

  1. Dans une poêle moyenne à feu moyen, chauffer la Marinade Tandoori Patak’sMD avec l’eau quelques minutes afin de libérer les arômes. Retirer du feu et laisser refroidir.
  2. Mélanger la marinade refroidie avec les légumes et les embrocher dans la séquence désirée. Déposer les brochettes sur le BBQ préchauffé à feu moyen-vif.
  3. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres, en tournant les brochettes régulièrement.
  4. Servir avec du Chutney de mangue doux Patak’sMD en trempette, du riz basmati moelleux ou du pain naan chaud.

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