Ragoût tandoori aux légumes rôtis

PORTIONS

2

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

15 min

MINUTES DE CUISSON

45 min

Pour faire changement du poulet, essayez ce ragoût de légumes. Son goût remarquable provient de notre Sauce de cuisson Tandoori pour deux. Ce plat absolument succulent abonde en saveurs!

INGRÉDIENTS

  • 4 tasses de légumes racines (carottes, panais, patates douces, navets), coupés en cubes de 1 po
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 4 c. à thé d’huile
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • Pincée de sel
  • Pincée de poivre du moulin
  • ½ tasse de courgette, coupée en morceaux de 1 po
  • 1 tasse (250 ml) de tomates cerises, coupées en deux
  • ½ boite (280 ml) de lentilles, égouttées et rincées
  • 1 sachet de Sauce de cuisson Tandoori pour 2 Patak’sMD
  • ½ tasse de quinoa cuit
  • 1 c. à table de menthe fraîche, hachée finement (pour garnir)
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PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 205 °C (400 ° F).
  2. Mélanger les légumes racines avec les échalotes, l’huile, l’ail, le sel et le poivre.
  3. Placer dans un plat carré de 9 po allant au four.
  4. Rôtir au four préchauffé de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement dorés et croquants, en les remuant de temps en temps.
  5. Incorporer les courgettes et saupoudrer de tomates cerises, et retourner au four de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que tous les légumes soient tendres.
  6. Incorporer les lentilles, la Sauce de cuisson Tandoori pour 2 Patak’sMD et le quinoa.
  7. Bien couvrir avec du papier aluminium.
  8. En remuant de temps en temps, cuire au four de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que le mélange ait commencé à mijoter et soit bien chaud.
  9. Garnir de menthe.x

Remarque

Pour une intensité épicée, garnir de tranches de piments forts. Pour une intensité douce, arroser avec un peu de yogourt. Les lentilles peuvent être substituée par d’autres légumes ou par des pois chiches. Pour quatre personnes, doubler les portions de tous les ingrédients et utiliser tout le contenu du pot de sauce Tandoori de Patak’sMD.