Pommes de terre tandoori au four

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

2 1/2 hours

MINUTES DE CUISSON

30 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

INGRÉDIENTS

  • Un petit sac (environ 680 g) de pommes de terre ratte, tranchées en deux sur la longueur OU 5 ou 6 pommes de terre moyennes, coupées en quartiers
  • ½ tasse de yogourt nature
  • 2 c. à table de Marinade Tandoori Patak’sMD
  • 1 c. à table d’huile
  • 1 pot de Chutney de mangue doux Patak’sMD (trempette)
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PRÉPARATION

  1. Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les pommes de terre 5 min.
  2. Retirer du feu et égoutter.
  3. Dans un petit bol, mélanger le yogourt et la Marinade Tandoori Patak’sMD.
  4. Mettre les pommes de terre dans un bol moyen, ajouter la sauce tandoori et remuer pour bien les enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
  5. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F), étaler les pommes de terre dans un plat allant au four et napper d’un filet d’huile.
  6. Cuire de 10 à 15 min, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et commencent à devenir croustillantes. Pour cuire les pommes de terre au BBQ, les mettre dans une assiette en aluminium, les napper d’un filet d’huile et les cuire à feu moyen-vif de 10 à 15 min, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et commencent à devenir croustillantes.
  7. Au BBQ, les retourner plus fréquemment, pour éviter qu’elles ne brûlent.
  8. Servir avec le Chutney de mangue doux Patak’sMD.

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