Ailes de poulet tandoori

PORTIONS

2

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

3 hours

MINUTES DE CUISSON

30 min

Que vous ayez envie d’un BBQ estival ou d’un plat réconfortant par un soir d’hiver, cette recette polyvalente se prépare au four ou sur le grill. Peu importe la méthode de cuisson choisie, elle fera ressortir les saveurs du gingembre, du tamarin et des épices tandoori de notre pâte d’épices indienne.

POUR CETTE RECETTE

Marinade Tandoori

INGRÉDIENTS

  • 4 c. à table de yogourt nature
  • 5 c. à table de Pâte d’épices Tandoori Patak’sMD
  • 12 ailes de poulet
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PRÉPARATION

  1. Mélanger le yogourt et la Pâte d’épices Tandoori Patak’sMD.
  2. Ajouter les ailes et remuer pour les enrober complètement. Laisser mariner au réfrigérateur de 2 à 3 heures.
  3. Préchauffer le four à 200 ⁰C (400 ⁰F) et chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
  4. Dorer les ailes dans la poêle quelques minutes de chaque côté avant de les cuire au four 30 min, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

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