Salade poulet tandoori

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

15 min

MINUTES DE CUISSON

20-30 min

Parfait pour combler votre envie de cuisine indienne, ce poulet est cuit dans des épices aromatiques et servi avec des fraises sur un nid de salade.

POUR CETTE RECETTE

Marinade Tandoori

INGRÉDIENTS

  • 2 ou 3 poitrines de poulet désossé et sans peau
  • 2 c. à table Marinade Tandoori Patak’sMD
  • 2 à 3 c. à table de yogourt nature
  • Laitue romaine, hachée
  • 1 tasse de fraises, tranchées
  • ½ tasse de féta, émietté
  • 2 c. à table d’huile
  • 1 c. à table de vinaigre balsamique
tandoori-chicken-salad

PRÉPARATION

  1. Chauffer une poêle à feu moyen.
  2. Dans un bol, mélanger la Marinade Tandoori Patak’sMD et le yogourt.
  3. Ajouter les poitrines de poulet à la poêle chaude, les badigeonner de sauce tandoori et poêler jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
  4. Dans un grand bol, combiner la laitue, les fraises et la féta, et transférer sur une assiette de service.
  5. Trancher les poitrines de poulet et déposer sur la salade.
  6. Napper d’un filet d’huile et de vinaigre balsamique.

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