Ailes de poulet au beurre épicé


NIVEAU D'INTENSITÉ



MINUTES DE CUISSON
40 min
4
5 min
15-20 min
Indian
Que vous ayez envie d’un BBQ estival ou d’un plat réconfortant par un soir d’hiver, cette recette versatile se prépare au four ou sur le grill. Peu importe la méthode de cuisson choisie, elle fera ressortir les saveurs du gingembre, du tamarin et des épices tandoori.
Vous pouvez remplacer le poulet par des crevettes, du boeuf ou des légumes. Pour ajouter du piquant, garnir de tranches de chili. Sinon, verser un filet de yogourt. Vous pouvez remplacer la sauce pour cuisson tandoori (pour 4 portions) par la sauce tandoori pour deux.
40 min
15 min
20-25 min
30 min
20-30 min
10 min
15 min
40 min
10 min
25 min
10 min
3.5 hours
15 min
15 min
10 min
15 min
50 min