Cari au poulet tandoori

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

5 min

MINUTES DE CUISSON

15-20 min

Que vous ayez envie d’un BBQ estival ou d’un plat réconfortant par un soir d’hiver, cette recette versatile se prépare au four ou sur le grill. Peu importe la méthode de cuisson choisie, elle fera ressortir les saveurs du gingembre, du tamarin et des épices tandoori.

INGRÉDIENTS

  • 2 c. à table d’huile
  • 4 poitrines de poulet moyennes, coupées en cubes
  • 1 pot de Sauce de cuisson Tandoori Patak’sMD

PRÉPARATION

  1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajouter le poulet et cuire de 5 à 8 min pour le saisir et dorer.
  3. Ajouter la Sauce de cuisson Tandoori Patak’sMD, mélanger et mijoter 5 min en remuant de temps en temps.
  4. Servir sur du riz ou avec du pain naan.

Remarque

Vous pouvez remplacer le poulet par des crevettes, du boeuf ou des légumes. Pour ajouter du piquant, garnir de tranches de chili. Sinon, verser un filet de yogourt. Vous pouvez remplacer la sauce pour cuisson tandoori (pour 4 portions) par la sauce tandoori pour deux.

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