Poulet tandoori

Portions

2

Recipe divider line

Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

Recipe divider line

Minutes de préparation

1 hour 10 min

Recipe divider line

Minutes de cuisson

40 min

Que vous ayez envie d’un BBQ estival ou d’un plat réconfortant par un soir d’hiver, cette recette versatile se prépare au four ou sur le grill. Peu importe la méthode de cuisson choisie, elle fera ressortir les saveurs du gingembre, du tamarin et des épices tandoori de notre pâte d’épices indienne.

Recipe pink divider

Pour cette recette

Ingrédients

  • 5 c. à table de Marinade Tandoori Patak’sMD
  • 3 c. à table de yogourt nature
  • 2 poitrines de poulet ou de dinde, désossées et sans peau
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la Marinade Tandoori Patak’sMD et le yogourt. 
  2. Faire des incisions dans les poitrines de volaille, et les enrober de marinade des deux côtés. 
  3. Couvrir et réfrigérer 1 heure. 
  4. Préchauffer le four à 176 °C (350 °F) ou le BBQ à intensité moyenne. 
  5. Retirer les poitrines de volaille de la marinade et les déposer sur une plaque à cuisson ou sur le grill. 
  6. Cuire au four préchauffé ou griller à découvert environ 40 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. 
  7. Servir avec du riz chaud, de la salade et des légumes grillés.
Product info background bottom M product info background bottom
Recipes diamond icon Recommandation Recipes diamond icon