Poulet tandoori

PORTIONS

2

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

1 hour 10 min

MINUTES DE CUISSON

40 min

Que vous ayez envie d’un BBQ estival ou d’un plat réconfortant par un soir d’hiver, cette recette versatile se prépare au four ou sur le grill. Peu importe la méthode de cuisson choisie, elle fera ressortir les saveurs du gingembre, du tamarin et des épices tandoori de notre pâte d’épices indienne.

POUR CETTE RECETTE

Marinade Tandoori

INGRÉDIENTS

  • 5 c. à table de Marinade Tandoori Patak’sMD
  • 3 c. à table de yogourt nature
  • 2 poitrines de poulet ou de dinde, désossées et sans peau

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, mélanger la Marinade Tandoori Patak’sMD et le yogourt.
  2. Faire des incisions dans les poitrines de volaille, et les enrober de marinade des deux côtés.
  3. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
  4. Préchauffer le four à 176 °C (350 °F) ou le BBQ à intensité moyenne.
  5. Retirer les poitrines de volaille de la marinade et les déposer sur une plaque à cuisson ou sur le grill.
  6. Cuire au four préchauffé ou griller à découvert environ 40 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
  7. Servir avec du riz chaud, de la salade et des légumes grillés.

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