Cari de poulet au beurre épicé

PORTIONS

3

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

5 min

MINUTES DE CUISSON

20-25 min

Vous cherchez une recette indienne qui charmera vos invités sans que vous ayez à passer des heures derrière les fourneaux? Essayez ce plat classique, si riche et crémeux! Cette recette de poulet au beurre met en vedette notre Sauce de cuisson Poulet au beurre épicé qui met l’eau à la bouche. C’est le mets parfait pour les amateurs de cuisine indienne cherchant un plat à la fois piquant et savoureux.

INGRÉDIENTS

  • 1 c. à table d’huile
  • 3-4 poitrines de poulet moyennes, coupées en cubes
  • 1 pot de Sauce de cuisson Poulet au beurre épicé Patak’sMD
butter-chicken

PRÉPARATION

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
  2. Ajouter le poulet et cuire de 5 à 7 min, pour le saisir et dorer.
  3. Ajouter la Sauce de cuisson Poulet au beurre épicé Patak’sMD et mijoter 15 min, en remuant de temps en temps.
  4. Servir sur du riz chaud ou avec du pain naan.

En découvrir plus...