Côtelettes de porc épicées

PORTIONS

2

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

4 hours

MINUTES DE CUISSON

15-20

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

POUR CETTE RECETTE

Pâte d’épices Madras

INGRÉDIENTS

  • 2 c. à table de Pâte d’épices Madras Patak’sMD
  • ¼ tasse d’huile
  • ¼ tasse de jus d’orange
  • 1 c. à table de cassonade
  • 2 côtelettes de porc
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
spiced-pork-chops

PRÉPARATION

  1. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la marinade, dont la Pâte d’épices Madras Patak’sMD.
  2. Percer les côtelettes de porc à plusieurs endroits et les mettre dans un contenant ou un sac en plastique.
  3. Verser la marinade sur la viande et réfrigérer au moins 4 heures ou, préférablement, toute une nuit.
  4. Préchauffer le BBQ à moyen-vif.
  5. Griller les côtelettes à la cuisson désirée.
  6. Garnir de coriandre fraîche et servir.

En découvrir plus...