Crevettes Vindaloo

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

30 min

MINUTES DE CUISSON

10 min

Que vous ayez envie d’un BBQ estival ou d’un plat réconfortant par un soir d’hiver, cette recette polyvalente se prépare au four ou sur le grill.

POUR CETTE RECETTE

Pâte d’épices Vindaloo

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INGRÉDIENTS

  • 2 c. à table de Pâte d’épices Vindaloo Patak’sMD
  • 8 crevettes, décortiquées et déveinées
  • 2 mangues mûres, pelées et coupées en juliennes
  • 1 petit oignon rouge, tranché finement
  • Jus de 1 lime
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de miel
  • 1 c. à table de coriandre fraîche, hachée
  • 1 c. à thé d’huile de sésame
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PRÉPARATION

  1. Mélanger les crevettes avec la Pâte d’épices Vindaloo Patak’sMD en les enrobant complètement. Réfrigérer 30 min.
  2. Cuire au BBQ à feu moyen-vif 6 min (3 min de chaque côté).
  3. Dans un bol séparé, mélanger la mangue, le jus de lime, l’oignon, le miel, la coriandre fraîche et l’huile de sésame.
  4. Répartir la salade de mangue dans de petits bols et y déposer les crevettes grillées.

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