Nachos aux crevettes

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperRed pepperRed pepper

Portions

3

Ingrédients

  • 7 oz de crevettes crues coupées en dés
  • 2 c. à soupe de pâte au gingembre et à l’ail
  • 3 c. à soupe d’huile
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • ¼ c. à thé de graines de moutarde
  • 2 c. à soupe de pâte de cari tikka de Patak's
  • 3 c. à soupe de pâte de tomates
  • ½ tasse de poivrons verts et rouges, coupés en dés
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de sucre

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une poêle et faire grésiller les graines de moutarde.
  2. Ajouter l’oignon coupé en rondelles et cuire à chaleur moyenne jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
  3. Ajouter la pâte de gingembre et d’ail, et cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que l’arôme d’ail cru ait disparu.
  4. Ajouter la pâte Tikka avec un peu d’eau, et faire cuire les épices pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée.
  5. Ajouter la pâte de tomates et 200 ml d’eau. Faire cuire pendant 2 à 3 minutes, puis ajouter les crevettes.
  6. Lorsque les crevettes sont cuites, ajouter les poivrons coupés en dés et la coriandre fraîche. Assaisonner avec le sel et le sucre.
  7. Verser la garniture sur les chips tortilla, parsemer de fromage et gratiner.