Crevettes BBQ


NIVEAU D'INTENSITÉ



MINUTES DE CUISSON
30-40 min
2
5 min
15 min
Indian
Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!
Verser le beurre doux non salé dans une casserole à fond épais et chauffer à feu doux. Laisser chauffer jusqu’à ce que le beurre fonde complètement en remuant souvent. Continuer à faire chauffer jusqu’à ce que le beurre cesse de crépiter et que les résidus laitiers dorent et collent aux parois de la casserole ou restent au fond de celle-ci. Dès que les résidus deviennent marron, éteindre le feu et retirer la casserole de la plaque chauffante. Laisser reposer les résidus au fond de la casserole, puis essorer la graisse de beurre clarifié ou « ghee » à l’aide d’une étamine. On peut également se procurer du ghee prêt à l’emploi dans la plupart des supermarchés ou marchés indiens.
30-40 min
30-40 min
30 min
30 min
15 min
50 min
15-25 min
2 1/2 hours