Saag paneer
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
15 min

Minutes de cuisson
15 min
Voici le plat idéal pour introduire de la couleur à vos repas. Cette recette traditionnelle est faite avec des épinards et du paneer, et est absolument savoureuse grâce au mariage de parfums de notre Pâte d’épices Madras.

Pour cette recette
Ingrédients
- 2 bottes d’épinards, hachés grossièrement
- 1 c. à thé d’huile
- 1 c. à table de graines de cumin
- 2 oignons, finement hachés
- 1 piment vert, tranché
- 1 gousse d’ail, émincée
- 2 c. à table de Pâte d’épices Madras Patak’sMD
- ¼ tasse d’eau
- 1 bloc (400 g) de paneer, coupé en cubes
- Sel, au goût
- 1-2 c. à table de crème épaisse (35 %)
- Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)


