Cari au chou-fleur rôti avec poulet au beurre
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
10 min

Minutes de cuisson
30-40 min
Un délice au four qui ravira vos papilles! Ce cari de poulet avec chou-fleur rôti met en vedette notre populaire Sauce de cuisson Poulet au beurre épicé. Elle offre un riche goût de tomates et juste assez de piquant pour vous chatouiller les narines. Servi avec du riz moelleux et du pain naan chaud, ce plat est réconfortant à souhait! Pour une version moins relevée, choisissez plutôt notre Sauce de cuisson Poulet au beurre.

Pour cette recette
Ingrédients
- 6 tasses de chou-fleur, coupé en petits bouquets
- 2 c. à table d’huile d’olive
- Sel, au goût
- 4 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en dés
- 1 c. à table d’huile
- 1 pot de Sauce de cuisson Poulet au beurre épicé Patak’sMD
- Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)


