Cari au chou-fleur rôti avec poulet au beurre

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

10 min

MINUTES DE CUISSON

30-40 min

Un délice au four qui ravira vos papilles! Ce cari de poulet avec chou-fleur rôti met en vedette notre populaire Sauce de cuisson Poulet au beurre épicé. Elle offre un riche goût de tomates et juste assez de piquant pour vous chatouiller les narines. Servi avec du riz moelleux et du pain naan chaud, ce plat est réconfortant à souhait! Pour une version moins relevée, choisissez plutôt notre Sauce de cuisson Poulet au beurre.

INGRÉDIENTS

  • 6 tasses de chou-fleur, coupé en petits bouquets
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • Sel, au goût
  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en dés
  • 1 c. à table d’huile
  • 1 pot de Sauce de cuisson Poulet au beurre épicé Patak’sMD
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
cauliflower curry

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 176 °C (350 °F).
  2. Dans un bol, mélanger le chou-fleur avec l’huile d’olive.
  3. Transférer sur une plaque de cuisson et assaisonner au goût.
  4. Cuire au four préchauffé 30 min.
  5. Pendant ce temps, chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter le poulet et sauter de 3 à 4 min, pour le saisir et dorer.
  6. Verser la Sauce de cuisson Poulet au beurre épicé Patak’sMD et mijoter 15 min en remuant de temps en temps.
  7. Servir avec le chou-fleur rôti et du riz basmati.
  8. Garnir de coriandre.

En découvrir plus...