Samosa chaat du Punjab
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
5 min

Minutes de cuisson
15 min
Notre samosa chaat du Punjab offre tout le meilleur de la cuisine de rue indienne : rapidité, simplicité et abondance de saveur. Composé de samosas croustillants, de chutney à la menthe et coriandre, de yogourt sucré, d’arilles de grenade lumineux et d’oignons, ce plat parfaitement équilibré charmera vos invités!

Pour cette recette
Ingrédients
Chutney à la menthe et coriandre
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 1 petit bouquet de menthe fraîche
- 4 c. à table de Marinade de citron vert Patak'sMD
- ½ tasse de yogourt nature
- 2 c. à table de sucre
- Sel, au goût
Yogourt sucré
- ½ tasse de yogourt nature entier
- 2 c. à table de sucre
Assemblage
- 12 samosas du Punjab (faits maison ou du commerce), frits dorés
- 1 grenade, défaite en arilles
- 1 oignon rouge, haché
- Coriandre fraîche, hachée
- Sauce au tamarin


