Paneer aux poivrons et masala au cari doux

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

10 min

MINUTES DE CUISSON

25 min

Cette recette est l’une des meilleures à l’autocuiseur multifonction. Parfaite pour amener facilement l’Inde chez vous!

INGRÉDIENTS

  • 1 bloc (400 g) de paneer, coupé en cubes
  • 2 c. à table de Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD
  • 1 oignon, haché
  • 1 tasse de tomates, hachées
  • 2 c. à table d’ail, émincé
  • 2 c. à table de gingembre, émincé
  • Sel, au goût
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1 poivron rouge, haché
  • 1 oignon rouge, haché
  • ¼ tasse de crème épaisse (35 %)
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)

PRÉPARATION

  1. Mettre tous les ingrédients sauf la crème épaisse et la coriandre dans l’autocuiseur multifonction.
  2. Avec le mode de cuisson réglé à « Meat/Stew » (viande/braiser), cuire 20 min.
  3. Ajouter la crème épaisse et, toujours au même mode de cuisson, cuire 5 min.
  4. Garnir de coriandre et accompagner de riz pilau.

En découvrir plus...