Paneer aux poivrons et masala au cari doux

Portions

4

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Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

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Minutes de préparation

10 min

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Minutes de cuisson

25 min

Cette recette est l’une des meilleures à l’autocuiseur multifonction. Parfaite pour amener facilement l’Inde chez vous!

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Ingrédients

  • 1 bloc (400 g) de paneer, coupé en cubes
  • 2 c. à table de Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD
  • 1 oignon, haché
  • 1 tasse de tomates, hachées
  • 2 c. à table d’ail, émincé
  • 2 c. à table de gingembre, émincé
  • Sel, au goût
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1 poivron rouge, haché
  • 1 oignon rouge, haché
  • ¼ tasse de crème épaisse (35 %)
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
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Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients sauf la crème épaisse et la coriandre dans l’autocuiseur multifonction. 
  2. Avec le mode de cuisson réglé à « Meat/Stew » (viande/braiser), cuire 20 min. 
  3. Ajouter la crème épaisse et, toujours au même mode de cuisson, cuire 5 min. 
  4. Garnir de coriandre et accompagner de riz pilau.
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