Biryani en une casserole

PORTIONS

2

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

5 min

MINUTES DE CUISSON

30 min

Depuis trois generations, notre famille partage fierement sa passion pour les saveurs uniques de l’Inde. Nous nous procurons des epices de la plus grande qualite pour en faire de delicieux melanges don’t nous gardons le secret. Nous esperons que vous apprecierez notre Biryani – un regal pour les sens a chaque fois.

POUR CETTE RECETTE

Biryani en une casserole

kit biryani rice 3 step

INGRÉDIENTS

  • 1 Biryani en une casserole Patak’sMD
  • 250 g de cuisse de Poulet coupée en dés
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 1 petit oignon haché
  • 1 tasse d’eau

PRÉPARATION

  1. Faire sauter l’entierete des epices dans l’huile pendant 20 sec.
  2. Ajouter l’oignon hache et le faire revenir jusqu’a ce qu’il soit dore.
  3. Ajouter la Pate D’Epices et la faire revenir 1 minute.
  4. Ajouter le poulet en des ou les legumes et le saisir dans la pate.
  5. Ajouter l’eau, porter a ebullition et incorporer le riz.  Faire cuire a feu moyen jusqu’a evaporation de l’eau.
  6. Fermer le feu et laisser reposer avec un couvercle pendant inuets.
  7. Garnir de coriandre hachee ou de menthe.

Remarque

Pour de meilleurs resultats, avant la cuisson, rincer le riz basmati plusieurs fois, jusqu’a ce que l’eau soit claire.

Aussi delicieux avec de l’agneau ou, pour une option vegetarienne, remplacer le poulet par des legumes tels que des poivrons, des carottes, des haricots verts, des pois verts, du chou-fleur ou des pommes de terre. Ajuster le temps de cuisson en consequence.

En découvrir plus...