Pizza de cari de poulet doux

PORTIONS

2

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

5 min

MINUTES DE CUISSON

20-25 min

Tout le monde adore le pain naan et tout le monde adore la pizza. C’est pourquoi nous nous devions de créer cette recette. La famille se régalera de ces pizzas sur pains naans aux riches saveurs indiennes recouvertes de la reine des garnitures : la mozzarella.

POUR CETTE RECETTE

Sauce de Cari doux

sauce-mild-curry

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse de poulet cuit, coupé en cubes
  • ½ tasse de Sauce de cuisson Cari doux Patak’sMD
  • 1 c. à thé d’huile
  • 3 ou 4 pains naans
  • 1 tasse de mozzarella, râpé
mild-curry-chicken-pizza

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans une poêle à feu moyen, ajouter le poulet et le dorer de 5 à 10 min.
  3. Ajouter la Sauce de cuisson Cari doux Patak’sMD.
  4. Répartir sur les pains naans et saupoudrer de mozzarella.
  5. Cuire au four de 5 à 15 min, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

Remarque

Utiliser le chutney doux à la mangue de Patak’sMD ou le chutney piquant à la mangue Patak’sMD comme trempette d’accompagnement pour cette recette.

En découvrir plus...