Matar paneer
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
10 min

Minutes de cuisson
15 min
Ce plat délicieux marie magnifiquement le paneer, les petits pois et les arômes tikka masala. Avec cette recette, vous obtiendrez un cari riche et crémeux, comme au restaurant! À déguster avec du riz ou du pain naan à l’ail.

Pour cette recette
Ingrédients
- 2 c. à table d’huile
- 1 c. à thé de graines de cumin
- 1 oignon, haché finement
- 2 c. à table de gingembre, émincé
- 2 c. à table d’ail, émincé
- ½ pot de Pâte d’épices Tikka masala Patak’sMD
- 2½ tasses d’eau, divisée
- ⅛ tasse de tomates, hachées
- 2 c. à table de pâte de tomate
- 1 bloc (400 g) de paneer, coupé en cubes
- ½ tasse de petits pois surgelés
- Sel, au goût
- ½ tasse de crème épaisse (35 %) (+ extra pour garnir)
- Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)


