Pelure de pomme de terre au bœuf haché Masala

PORTIONS

2

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

15 min

MINUTES DE CUISSON

60 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? VouQuoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!s serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

POUR CETTE RECETTE

Sauce de Tikka masala

sauce-tikka-masala

INGRÉDIENTS

  • 200 g de bœuf haché
  • 1½ tasse de Sauce de cuisson Tikka masala Patak’sMD
  • 2 c. à table d’huile
  • 2 pommes de terre, percées et emballées dans du papier aluminium
  • Fromage râpé, au goût
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
masala-ground-beef-jacket-potato

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et mettre les pommes de terre emballées.
  2. Rôtir jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres, de 30 à 45 min.
  3. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen, ajouter le bœuf haché et cuire de 2 à 4 min.
  4. Ajouter la Sauce de cuisson Tikka masala Patak’sMD et mijoter de 10 à 15 min, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit.
  5. Déballer les pommes de terre, les couper sur la longueur et y verser la sauce au bœuf.
  6. Saupoudrer de fromage et gratiner au four.
  7. Garnir de coriandre et servir comme accompagnement.

En découvrir plus...