Masala akoori sur pain brioché

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

5 min

MINUTES DE CUISSON

10 min

Ce plat d’œufs brouillés est tout indiqué pour le déjeuner ou un brunch de week-end. Tandis que les piments verts relèvent les arômes de notre Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD, le bouquet de coriandre ajoute de la fraîcheur. Lancez-vous dans cette aventure culinaire indienne!

INGRÉDIENTS

  • 1 c. à table de beurre
  • 1 oignon, haché
  • 1 tomate, hachée
  • 2 piments verts, épépinés et hachés finement
  • 1 c. à thé de Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD
  • ¼ tasse d’eau
  • 4 œufs, battus
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
  • Sel, au goût
  • 4 tranches de pain brioché

PRÉPARATION

  1. Fondre le beurre dans une poêle.
  2. Ajouter l’oignon, la tomate et les piments verts, et sauter 1 min.
  3. Ajouter la Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD et l’eau, et cuire jusqu’à ce que presque toute l’eau soit évaporée.
  4. Ajouter les œufs, la coriandre et le sel, et remuer.
  5. Griller le pain brioché.
  6. Déposer le masala akoori sur le pain grillé et garnir de coriandre.
  7. Servir avec du bacon et des tomates grillées.

En découvrir plus...