Poulet à la mangue

PORTIONS

3

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

5 min

MINUTES DE CUISSON

25 min

La Sauce de cuisson Poulet à la mangue utilisée dans ce plat est une délectable option pour remplacer les sauces de cuisson douces korma ou pasanda. Sucrée et savoureuse, elle promet de se hisser au sommet des ingrédients préférés de votre garde-manger.

INGRÉDIENTS

  • 2 c. à thé d’huile
  • ¾ lb de poulet, coupé en dés
  • 1 pot de Sauce de cuisson Poulet à la mangue Patak’sMD
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)

PRÉPARATION

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle.
  2. Ajouter le poulet et sauter de 5 à 7 min, pour le saisir et dorer.
  3. Verser la Sauce de cuisson Poulet à la mangue Patak’sMD et mijoter 20 min en remuant de temps en temps.
  4. Garnir de coriandre et servir avec du riz.

En découvrir plus...