Cari de dinde Madras
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
5 min

Minutes de cuisson
25 min
Si vous aimez vous régaler de mets relevés durant la période des Fêtes, ne manquez pas de vous faire plaisir avec cette recette de cari Madras! Le mélange de coriandre, de cumin, de curcuma et de piments de notre Pâte d’épices Madras Patak’sMD est tout ce qu’il vous faut pour donner une deuxième vie à vos restes.

Pour cette recette
Ingrédients
- 2 c. à table d’huile
- 1 gros oignon, coupé en dés
- 2 c. à table de Pâte d’épices Madras Patak’sMD (ou 1 pot de Sauce de cuisson Madras Patak’sMD)
- ¼ tasse d’eau
- 1½ tasse de tomates en boîte, hachées
- 400 g de dinde, coupée en dés
- 2 c. à table de yogourt nature
- Sel, au goût
- 2 c. à table de coriandre fraîche, hachée


