Cari de dinde Madras

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

5 min

MINUTES DE CUISSON

25 min

Si vous aimez vous régaler de mets relevés durant la période des Fêtes, ne manquez pas de vous faire plaisir avec cette recette de cari Madras! Le mélange de coriandre, de cumin, de curcuma et de piments de notre Pâte d’épices Madras Patak’sMD est tout ce qu’il vous faut pour donner une deuxième vie à vos restes.

POUR CETTE RECETTE

Pâte d’épices Madras

INGRÉDIENTS

  • 2 c. à table d’huile
  • 1 gros oignon, coupé en dés
  • 2 c. à table de Pâte d’épices Madras Patak’sMD (ou 1 pot de Sauce de cuisson Madras Patak’sMD)
  • ¼ tasse d’eau
  • 1½ tasse de tomates en boîte, hachées
  • 400 g de dinde, coupée en dés
  • 2 c. à table de yogourt nature
  • Sel, au goût
  • 2 c. à table de coriandre fraîche, hachée
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PRÉPARATION

  1. Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon 3 min.
  2. Ajouter la Pâte d’épices Madras Patak’sMD et l’eau, et cuire 2 min.
  3. Ajouter les tomates et cuire 5 min. Ajouter la dinde et cuire de 5 à 10 min, en ajoutant de l’eau au besoin si la sauce est trop épaisse.
  4. Ajouter le yogourt, le sel et la coriandre.
  5. Cuire encore 5 min, ou jusqu’à ce que la dinde soit tendre et complètement cuite.

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