Champignons Madras

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

15 min

MINUTES DE CUISSON

35 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

POUR CETTE RECETTE

Pâte d’épices Madras

INGRÉDIENTS

  • 1½ c. à table de Pâte d’épices Madras Patak’sMD
  • 5 gros champignons (à farcir), queues retirées et hachées finement
  • 1 c. à table d’huile
  • 1 petit zucchini, haché finement
  • ½ poivron rouge, coupé en lamelles
  • Zeste d’un citron
  • 1 tasse de laitue ou de verdures mixtes
  • 1 tasse de riz basmati
  • 1 c. à thé d’eau
  • 1 citron, coupé en quartiers (pour garnir)
madras-mushrooms

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Chauffer une poêle antiadhésive et ajouter l’huile.
  2. Faire revenir les champignons, le zucchini et le poivron rouge 1 min.
  3. Verser la Pâte d’épices Madras Patak’sMD, ajouter l’eau et cuire 2 min.
  4. Pendant ce temps, cuire le riz basmati en suivant les instructions indiquées sur l’emballage, puis l’ajouter à la poêle avec le zeste de citron.
  5. Disposer les champignons sur une plaque de cuisson, répartir la garniture à l’intérieur et cuire au four de 15 à 20 min, le tout recouvert de papier aluminium pour empêcher le riz de s’assécher.
  6. Servir sur la laitue ou les verdures avec les quartiers de citron.

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