Brocoli Madras (Hari Bhari Madras)

PORTIONS

2

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

10 min

MINUTES DE CUISSON

30 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

POUR CETTE RECETTE

Pâte d’épices Madras

INGRÉDIENTS

  • 1 c. à table de Pâte d’épices Madras Patak’sMD
  • 2 c. à table de yogourt grec nature
  • 1 gousse d’ail, finement hachée
  • 1¼ tasse de brocoli, coupé en petits bouquets
  • 1 poivron rouge, coupé en lamelles
  • 1 c. à table de noix de pin
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
madras-broccoli

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un grand bol, mélanger la Pâte d’épices cari Madras Patak’sMD, le yogourt et l’ail.
  3. Ajouter le brocoli et le poivron rouge, et remuer afin de les enrober complètement. Verser dans une rôtissoire et cuire de 20 à 25 min, en remuant une ou deux fois.
  4. Couvrir de papier aluminium si les légumes commencent à brunir.
  5. Ajouter les noix de pin et cuire encore 5 min.
  6. Garnir de coriandre fraîche avant de servir

En découvrir plus...