Crevettes Madras au barbecue

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

10 min

MINUTES DE CUISSON

40 min

Ces succulentes crevettes offrent une touche de piquant provenant de notre Pâte d’épices Madras. Délicieuses et juteuses, elles sont toutes aussi savoureuses cuites sur le barbecue qu’au four.

POUR CETTE RECETTE

Pâte d’épices Madras

INGRÉDIENTS

  • 2 c. à table de Pâte d’épices Madras Patak’sMD
  • 32 crevettes géantes avec queues
  • 2 c. à table de yogourt nature
  • 1 c. à thé d’huile
  • Verdures mixtes
  • 2 oignons rouges, tranchés en rondelles
  • 8 radis, tranchés
  • ½ c. à thé de jus de citron
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
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PRÉPARATION

  1. Nettoyer les crevettes et les déposer dans un bol.
  2. Ajouter la Pâte d’épices Madras Patak’sMD et le yogourt nature. Mélanger, incorporer l’huile et réserver. Enfiler les crevettes sur les brochettes après les avoir marinées 20 min.
  3. Les griller au BBQ de 5 à 10 min, en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient à peine cuites et que les queues soient croustillantes.
  4. Servir 8 crevettes sur un nid de verdures mixtes.
  5. Garnir d’oignons rouges, de radis et de coriandre fraîche, et arroser de jus de citron.

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