Côtes levées Madras à la lime
Portions
3

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
4 1/2 hours

Minutes de cuisson
20 min
Voici un des caris les plus épicés de notre répertoire. La viande se marie magnifiquement aux épices de la Pâte d’épices Madras. Vous n’oublierez pas de si tôt l’éventail d’épatantes saveurs que l’on retrouve dans ce plat! Servi avec du riz moelleux et du pain naan chaud, ce plat est réconfortant à souhait!

Ingrédients
- 8 à 10 côtes de bœuf, coupées à une épaisseur d’environ ¼ po
- 2 c. à table de Pâte d’épices Madras Patak’sMD
- ¼ tasse d’huile
- Jus de 2 limes
- Sel et poivre, au goût
Laque
- 2 c. à table de miel
- 1 c. à table de Marinade de lime Patak'sMD
- 2 c. à table de Chutney de mangue doux Patak’sMD
- Quartiers de lime (pour garnir)


