Kebabs d’agneau au cari

PORTIONS

3

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

4 hours

MINUTES DE CUISSON

10-15 min

Ce succulent plat est idéal pour un souper festif. Mais, nul besoin d’attendre une occasion spéciale pour le concocter, puisqu’il est si rapide et simple à préparer qu’on peut en profiter à tout moment. Notre délicieuse et polyvalente Pâte d’épices Cari doux vient parfumer l’agneau tendre et savoureux avec d’envoûtantes épices indiennes.

INGRÉDIENTS

  • 1 c. à table d’huile
  • 1 petit oignon, haché finement
  • ½ tasse de Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD
  • 500 g d’agneau haché
  • 1 œuf
  • 2 c. à table de chapelure
  • Chutney de mangue doux Patak’sMD 
lamb-kebabs

PRÉPARATION

  1. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon et la Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD afin de libérer les arômes et saveurs.
  2. Cuire doucement 5 min, retirer du feu et laisser refroidir.
  3. Ajouter l’agneau, la chapelure et l’œuf, et bien mélanger. Transférer le mélange dans un sac de congélation et laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 heure, sans toutefois dépasser 24 heures.
  4. Retirer du réfrigérateur et former des boulettes. Les embrocher et griller au BBQ à feu moyen-vif en les retournant de temps en temps.
  5. S’assurer que la température de l’agneau atteint au moins 71 °C.
  6. Servir avec le Chutney de mangue doux Patak’sMD.

Remarque

Pour un goût plus doux, remplacez par une pâte de cari de votre choix.