Étagé de légumes korma matar

PORTIONS

2

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

10 min

MINUTES DE CUISSON

15 min

Elle ne nécessite que quelques ingrédients simples, mais cette recette déborde de saveurs succulentes. Toute la famille s’en réjouira!

POUR CETTE RECETTE

Pâte d’épices Korma

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INGRÉDIENTS

  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 1 c. à table d’huile
  • ½ tasse de Pâte d’épices Korma Patak’sMD
  • 1 boîte (796 ml) de tomates, hachées
  • ½ tasse de petits pois surgelés
  • 1 patate douce, tranchée en rondelles de 0,5 po
  • ½ grosse courgette (ou 2 petites), tranchée en rondelles de 0,5 po
  • ½ aubergine, tranchée en rondelles de 0,5 po
  • 2 c. à thé de crème de noix de coco (et plus pour garnir)

PRÉPARATION

  1. Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’ail jusqu’à ce qu’il dégage un parfum.
  2. Ajouter la Pâte d’épices Korma Patak’sMD et cuire à feu doux jusqu’à ce qu’elle dégage un parfum, environ 2 min.
  3. Ajouter les tomates et les petits pois, et laisser mijoter de 10 à 15 min.
  4. Pendant ce temps, griller au four ou au BBQ tous les légumes jusqu’à tendreté (en utilisant de l’huile pour éviter qu’ils ne collent).
  5. Retirer la sauce du feu et incorporer la crème de noix de coco.
  6. Pour servir, empiler les tranches de légumes, couvrir de sauce korma et garnir d’une petite cuillérée de crème de noix de coco.

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