Œufs farcis Korma

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

15 min

MINUTES DE CUISSON

15-20 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

POUR CETTE RECETTE

Sauce de Korma

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INGRÉDIENTS

  • 8 œufs durs
  • ¼ tasse de mayonnaise
  • ¼ tasse de Sauce de cuisson Korma Patak’sMD
  • 1 c. à table d’oignon vert, haché finement (pour garnir)
  • ¼ tasse de poivron rouge, haché finement
  • ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée finement
  • 1 c. à table de vinaigre blanc
  • Paprika, au goût
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PRÉPARATION

  1. Déposer les œufs dans une casserole avec 1 po d’eau. Amener à ébullition, réduire le feu à doux et cuire 10 min.
  2. Plonger les œufs dans l’eau froide et les écaler.
  3. Couper les œufs en deux sur la longueur. Retirer les jaunes et les déposer dans un bol.
  4. Mettre les blancs sur une assiette de service. Écraser les jaunes à la fourchette.
  5. Ajouter la mayonnaise, la Sauce de cuisson Korma Patak’sMD, le poivron rouge, la coriandre fraîche et le vinaigre. Bien mélanger.
  6. Répartir la garniture dans les blancs d’œufs avec une cuillère ou une poche à pâtisserie.
  7. Garnir d’oignon vert et saupoudrer de paprika.

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