Cari de poulet épicé

PORTIONS

2

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

10 min

MINUTES DE CUISSON

25 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

INGRÉDIENTS

  • 2 c. à table d’huile
  • 1 oignon moyen, coupé en dés
  • 4 c. à table de Pâte d’épices Cari piquant Patak’sMD
  • 250 g de poulet, coupé en dés
  • 1 tasse de tomates, coupées en dés
  • ½ tasse de crème épaisse (35 %)
  •  Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
3-step-tikka-masala

PRÉPARATION

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle, ajouter l’oignon et le faire dorer.
  2. Ajouter la Pâte d’épices Cari piquant Patak’sMD et le poulet, et cuire 3 min pour saisir la viande.
  3. Ajouter les tomates, couvrir et mijoter 10 min.
  4. Ajouter la crème épaisse et la coriandre.
  5. Laisser mijoter à feu doux 10 min ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  6. Garnir de coriandre et servir avec du riz ou du pain naan.

En découvrir plus...