Tofu tikka masala grillé et pommes de terre rôties

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

15 min

MINUTES DE CUISSON

45 min

Chaque fois que nos papilles se régalent de ce plat crémeux et savoureux, nous nous rappelons pourquoi tout le monde en raffole!

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de tofu ferme, coupé en cubes
  • 2 c. à table d’huile
  • 1 c. à thé de gingembre, émincé
  • 1 sachet de Sauce de cuisson Tikka masala pour deux Patak’sMD
  • ¼ tasse de fécule de maïs
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)

POMMES DE TERRE

  • 3 ou 4 petites pommes de terre
  • 2 c. à table d’huile
  • Sel et poivre, au goût
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
  • 1 tsp garlic, minced
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PRÉPARATION

Tofu

  1. Avant de couper le tofu : le sortir de son emballage, l’égoutter, le déposer sur un papier absorbant et le couvrir d’un linge.
  2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
  3. Ajouter le gingembre et la moitié du sachet de Sauce de cuisson Tikka masala pour deux Patak’sMD.
  4. Chauffer de 5 à 10 min et réserver.
  5. Enrober les cubes de tofu de fécule de maïs.
  6. Dans une poêle séparée, les cuire quelques minutes.
  7. Transférer le tofu dans la poêle avec la sauce et remuer lentement.
  8. Garnir de coriandre fraîche.

Pommes de terre

  1. Dans un grand bol, combiner l’huile, l’ail et le persil. Saler et poivrer au goût.
  2. Ajouter les pommes de terre et remuer pour bien les enrober.
  3. Rôtir de 20 à 30 min, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

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