Poulet grillé à la mangue épicée

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

10 min

MINUTES DE CUISSON

30 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Ce cari piquant à la mangue regorge d’épices alléchantes qui promettent de donner un éclat de saveurs à n’importe quel repas.

POUR CETTE RECETTE

Chutney de mangue doux

INGRÉDIENTS

  • ⅓ tasse de Chutney de mangue doux Patak’sMD
  •  2 c. à table de jus de lime
  •  1 piment jalapeño, épépiné et haché finement
  •  2 gousses d’ail, émincées
  •  2 lb de pilons de poulet, non désossé
  •  ½ c. à thé de sel
  •  ¼ c. à thé de poivre, fraîchement moulu
  •  2 tasses de mélange de salade de chou râpé
  •  3 c. à table de vinaigrette crémeuse à salade de chou
  •  1 oignon vert, tranché (pour garnir)
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PRÉPARATION

  1. Dans un petit bol, mélanger le Chutney de mangue doux Patak’sMD, le jus de lime, le jalapeño et l’ail. Réserver.
  2. Préchauffer le BBQ à feu moyen et huiler la grille.
  3. Saler et poivrer le poulet.
  4. Griller le poulet en le tournant après 15 min.
  5. Réduire le feu à doux, badigeonner le poulet de laque au chutney et poursuivre la cuisson de 15 à 20 min en badigeonnant et en retournant le poulet occasionnellement.
  6. S’assurer que la température interne du poulet atteigne au moins 74 ° C.
  7. Durant ce temps, mélanger la salade de chou et la vinaigrette.
  8. Servir le poulet avec la salade de chou, et garnir d’oignon vert.

Remarque

Pour un petit extra, utilisez le chutney piquant à la mangue de Patak’sMD. Si vous préférez un goût plus sucré, employez le chutney à la Major Grey de Patak’sMD.

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