Bœuf façon Goa

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

10 min

MINUTES DE CUISSON

25 min

La cuisine de Goa est reconnue pour ses saveurs bien à elle, des parfums intenses et épicés. Ce plat n’y fait pas exception, grâce à notre Pâte d’épices Vindaloo que nous avons mélangée aux tomates et aux oignons sautés pour créer une expérience gustative sublime.

POUR CETTE RECETTE

Pâte d’épices Vindaloo

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INGRÉDIENTS

  • 2 c. à table d’huile
  • 1 gros oignon, haché
  • 6 c. à thé de Pâte d’épices Vindaloo Patak’sMD
  • 1 lb de bœuf maigre, coupé en dés
  • ½ tasse d’eau
  • ¾ tasse de tomates en boîte, hachées
  •  3 c. à thé de purée de tomates

PRÉPARATION

  1. Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir les oignons 1 min.
  2. Ajouter la Pâte d’épices Vindaloo Patak’sMD, remuer et cuire 1 min.
  3. Ajouter le bœuf et sauter 5 min.
  4. Ajouter l’eau, les tomates et la purée de tomates.
  5. Laisser mijoter à découvert de 15 à 20 min, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit.
  6. Servir chaud sur du riz avec du pain naan.

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