Plateau de fromages à l’indienne

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

20 min

Prenez quelques pains naans et assemblez en un rien de temps ce plateau de fromages et de chutney délicieux. Parfait en entrée ou comme collation.

INGRÉDIENTS

  • 1 pot de Chutney de mangue doux (ou piquant) Patak’sMD
  • Sélection de fromages, tels que cheddar, camembert, chèvre, bleu
  • 2 pains naans, défaits en morceaux
  • Verdures mixtes ou herbes fraîches (pour garnir)
  • Sel, au goût
easy_indian-style_cheese_platter

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Verser le Chutney de mangue doux (ou piquant) Patak’sMD dans un ramequin et le déposer sur une assiette noire ou une ardoise.
  3. Disposer vos fromages en tranches ou en blocs.
  4. Mettre les morceaux de pain naan au four et chauffer jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés, environ 20 min.
  5. Ajouter le pain chaud au plateau. Décorer avec les verdures ou les herbes fraîches.

En découvrir plus...