Chou-fleur rôti croustillant

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

10 min

MINUTES DE CUISSON

50 min

Nous avons revisité une recette traditionnelle de chou-fleur à l’indienne. Ce plat croustillant, rôti à la perfection avec une saveur de cari doux, saura devenir un de vos favoris, c’est garanti.

INGRÉDIENTS

  • 2 c. à table de Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD
  • 2 c. à table d’huile
  • 2 c. à table de chapelure
  • 1 chou-fleur, coupé en petits bouquets
  • Sel et poivre, au goût
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
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PRÉPARATION

  1. Dans une poêle, chauffer doucement la Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD Tout en incorporant l’huile au fouet.
  2. Cuire de 2 à 3 min pour libérer les arômes des épices de la pâte. Retirer du feu et laisser refroidir.
  3. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et étaler en couche unique sur une plaque de cuisson. Tapisser d’abord de papier parchemin pour faciliter le nettoyage.
  4. Rôtir au four de 35 à 45 min, jusqu’à ce que le chou-fleur soit croustillant et qu’il commence à dorer.
  5. Serving dans un bol pour un service au centre de la table, ou enfiler les morceaux sur une mini brochette pour servir comme hors-d’œuvre. Saler, poivrer et garnir de coriandre.

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