Crevettes à la noix de coco et à l’ananas

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

5 min

MINUTES DE CUISSON

10 min

Vous cherchez une recette indienne qui charmera vos invités sans que vous ayez à passer des heures derrière les fourneaux? Ce plat est la solution tout indiquée avec ses saveurs riches de noix de coco et ananas! Servi avec du riz moelleux et une pointe de pain naan chaud, c’est le plat réconfort par excellence!

INGRÉDIENTS

  • 1 pot de Sauce de cuisson Goan aux ananas Patak’sMD
  •  1 oignon, coupé en dés
  •  ½ tasse de poivron rouge, coupé en lamelles
  •  1 lb de grosses crevettes
  •  ¼ tasse d’huile d’olive
  •  1 oignon vert, tranché finement (pour garnir)

PRÉPARATION

  1. Dans une poêle à feu moyen, sauter l’oignon et le poivron rouge 3 min.
  2. Ajouter les crevettes et cuire de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient roses et à peine cuites.
  3. Ajouter la Sauce de cuisson Goan aux ananas Patak’sMD et augmenter le feu pour amener à ébullition. Cuire encore de 2 à 3 min.
  4. Garnir d’oignons verts et servir.

Remarque

Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d’eau ou de bouillon. Si vous désirez que la sauce soit épicée, ajoutez des piments broyés.

Servez avec le chutney doux à la mangue de Patak’sMD, le chutney piquant à la mangue de Patak’sMD ou avec la marinade au citron vert de Patak’sMD comme condiment.

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