Ailes de poulet tandoori


NIVEAU D'INTENSITÉ



MINUTES DE CUISSON
30 min
4
15 min
15 min
Indian
Vous cherchez une recette indienne qui charmera vos invités sans que vous ayez à passer des heures derrière les fourneaux? Ce plat est la solution tout indiquée, avec ses saveurs riches de noix de coco et d’arachides! Servi avec du riz moelleux et du pain naan chaud, ce plat est réconfortant à souhait!
Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d’eau ou de bouillon. Si vous désirez que la sauce soit épicée, ajoutez des piments broyés. Servez avec le chutney doux à la mangue de Patak’sMD, le chutney épicé à la mangue de Patak’sMD ou avec la marinade au citron vert de Patak’sMD comme condiment.
30 min
20-30 min
35 min
10 min
15 min
40 min
10 min
25 min
10 min
3.5 hours
15 min
15 min
10 min
15 min
50 min