Wraps de chou aux pois chiches korma

PORTIONS

2

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

20 min

MINUTES DE CUISSON

5 min

Rapides et faciles à préparer, ces wraps colorés sont le parfait repas végétarien pour égayer vos repas pressés de semaine.

POUR CETTE RECETTE

Pois Chiches Korma

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de pois chiches korma Patak’s®
  • 4 grandes feuilles de chou cavalier, tiges retirées
  • 2 tasses de chou rouge, râpé
  • 1 tasse de carottes, râpées
  • ½ tasse de concombres, coupés en cubes
  • 2 dattes Medjool, dénoyautées et hachées
chickpea korma collard wraps

PRÉPARATION

  1. Chauffer le sachet de pois chiches korma Patak’s® au four micro-ondes 60 à 90 secondes. Répartir uniformément la préparation au centre de chaque feuille de chou cavalier en laissant une bordure de 2,5 cm (1 po) aux deux extrémités. Garnir de chou rouge, de carottes, de concombres et de dattes.
  2. Plier le bas de la feuille de chou cavalier par-dessus la garniture, puis replier les rebords et rouler fermement, comme pour la préparation d’un burrito. Couper chaque wrap en deux et fixer à l’aide d’un cure-dent.

Remarque

Astuce : Vous pourriez remplacer les feuilles de chou cavalier par des feuilles de bette à carde ou de grandes tortillas.

En découvrir plus...