Penne au poulet tikka
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
10 min

Minutes de cuisson
15 min
Un classique italien réinventé! Rapide et facile à préparer, cette recette abonde en épices aromatiques. Notre Pâte d’épices Tikka masala Patak’sMD est l’ingrédient clé de ce plat principal ou accompagnement créatif.

Pour cette recette
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet, coupées en dés
- 1 tasse de Pâte d’épices Tikka masala Patak’sMD
- 4 c. à table d’huile d’olive, divisée
- 2 gousses d’ail, émincées
- ½ poivron rouge, coupé en dés
- ½ poivron jaune, coupé en dés
- 1 oignon rouge, coupé en dés
- ¼ tasse de vin rouge
- 1 pot de sauce tomates pour pâtes
- 1 c. à table de basilic
- 3½ tasses de penne cuites
- 2 tasses de roquette, hachée
- 1 c. à thé de ciboulette, hachée
- 2 c. à table d’olives, dénoyautées et coupées en tranches
- Sel, au goût
- Pincée de flocons de piment
- Parmesan, râpé (pour garnir)


