Pâtes au poulet tikka masala à la mijoteuse

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

2-3 hours

MINUTES DE CUISSON

10 min

Un classique italien réinventé! Rapide et facile à préparer, cette recette abonde en épices aromatiques. Notre Pâte d’épices Tikka masala Patak’sMD est l’ingrédient clé de ce plat principal ou accompagnement créatif.

POUR CETTE RECETTE

Sauce de Tikka masala

sauce-tikka-masala

INGRÉDIENTS

  • 1¾ tasse de lait
  • 3 tasses de macaronis
  • 2 grosses poitrines de poulet, cuites et coupées en dés
  • 1 pot de Sauce de cuisson Tikka masala Patak’sMD 

PRÉPARATION

  1. Cuire les pâtes dans l’eau bouillante 3 min. Retirer du feu et égoutter.
  2. Verser la Sauce de cuisson Tikka masala Patak’sMD et le lait dans la mijoteuse, et bien mélanger.
  3. Ajouter les macaronis et les morceaux de poitrine de poulet, et remuer.
  4. Cuire à feu doux de 2 à 3 heures en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites et que la sauce soit absorbée.

En découvrir plus...