Poulet tikka masala

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

10 min

MINUTES DE CUISSON

35 min

Chaque fois que nos papilles se régalent de ce plat crémeux et savoureux, nous nous rappelons pourquoi tout le monde en raffole! Cette recette vous permet de préparer facilement ce mets à l’autocuiseur multifonction.

INGRÉDIENTS

  • 500 g de cuisses de poulet
  • 2 c. à table de Pâte d’épices Tikka masala Patak’sMD
  • 1 oignon, haché
  • ¼ tasse de tomate, hachée
  • 2 c. à table d’ail, émincé
  • 2 c. à table de gingembre, émincé
  • 4 c. à table de crème épaisse (35 %)
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
  • Sel, au goût
  • 2 c. à thé de sucre
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PRÉPARATION

  1. Mettre tous les ingrédients sauf la crème et la coriandre dans l’autocuiseur multifonction.
  2. Avec le mode de cuisson réglé à « Meat/Stew » (viande/braiser), cuire 30 min.
  3. Ajouter la crème épaisse et, toujours au même mode de cuisson, cuire 5 min.
  4. Garnir de coriandre et accompagner de pains naans à l’ail et à la coriandre.

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