Brochettes de poulet

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

2 hours

MINUTES DE CUISSON

10-15 min

Cette recette de poulet à l’indienne regorge des magnifiques arômes de coriandre, de citron et de curcuma. Il suffit d’ajouter le poulet pour compléter le tout. Vos papilles vous remercieront!

INGRÉDIENTS

  •  3 c. à table de Pâte d’épices Tikka masala Patak’sMD
  •  1 lb de poulet, coupé en morceaux
  •  ¼ tasse de yogourt nature
  •  1 petit oignon, coupé en morceaux
  •  1 poivron rouge, coupé en morceaux
  •  1 poivron vert, coupé en morceaux
  •  Sel, au goût
chicken-skewers

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, mélanger la Pâte d’épices Tikka masala Patak’sMD avec le yogourt.
  2. Ajouter le poulet, remuer, couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures.
  3. Embrochez les morceaux de poulet, en alternant avec les légumes.
  4. Griller les brochettes au BBQ en veillant à ce que chaque côté du poulet soit bien cuit.

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