Poulet korma (kabuli korma)

PORTIONS

4

NIVEAU D'INTENSITÉ
MINUTES DE PRÉPARATION

10 min

MINUTES DE CUISSON

25 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

POUR CETTE RECETTE

Sauce de Korma

sauce-korma

INGRÉDIENTS

  • 2 c. à table d’huile
  • 1 oignon moyen, émincé
  • 1 lb de poulet, coupé en dés
  • 1 pot de Sauce de cuisson Korma Patak’sMD
  • 2 c. à thé de poivre noir concassé
  • 2 c. à table de crème épaisse (35 %)
  • 2 c. à table de coriandre fraîche, hachée et divisée
  • 1 c. à table d’amandes effilées grillées (pour garnir)

PRÉPARATION

  1. Chauffer l’huile dans une poêle, ajouter les oignons et sauter 2 min.
  2. Ajouter le poulet et saisir 3 min.
  3. Verser la Sauce de cuisson Korma Patak’sMD sur le poulet.
  4. Ajouter le poivre noir, amener à ébullition et mijoter de 20 à 25 min, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  5. Incorporer la crème épaisse et la moitié de la coriandre.
  6. Servir sur du riz avec du pain naan.  Garnir d’amandes grillées et de la coriandre restante

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